企画検索

メイン企画

プレ企画 NU3MT - Nagoya University 3 Minute Thesis Competition -

• アーカイブ

• オンライン

(開催概要)
日時:2024年10月11日(金)19:00
開催方法:Zoomウェビナーによるオンライン開催

今年度、名古屋大学学術奨励賞を受賞した、名大を代表する博士後期課程学生たちによる、たった3分間に濃縮された研究紹介コンテスト。
優勝者は視聴いただいた皆様の投票で決定いたします。
優勝者・総長特別賞受賞者は10/19(土)名古屋大学の集いにて表彰式・エキシビションに登場です!!

「たとえば、自分の研究内容を家族や友人など身近な人に説明するなら、どう伝える?」

参加する学生のみなさまには、制限時間3分間・プレゼン資料1~2枚程度を使用して、誰にでもわかるように自身の研究内容を紹介していただきます。グランプリは皆さまの投票によって決定いたしますので、是非ご視聴ください!

\今年度の出場者をご紹介いたします/
※名前をクリックいただくと皆さんの素顔が覗けます!!

⏱️井上裕介さん 情報学研究科D2
⏱️小川佳孝さん 理学研究科D2
⏱️陳暁宇さん 工学研究科D3
⏱️KOH Alan Kai Yangさん 法学研究科D3