企画詳細

財務データを活用した名古屋大学の事業紹介
LIVE 生配信 当日のみ 視聴可能

財務データを活用した名古屋大学の事業紹介

本学の財務状態や経営状況を分かりやすく解説し、本学の運営・活動を財務の観点から広くご理解頂くことを目的として、オンラインによる対話型の説明会を実施します。

事前申込が必要となりますので、参加をご希望の方は下記アドレスへ必要事項をご入力の上、メールをお送り下さい。お申込みいただいた方へは改めて参加方法をお知らせします。

※ 申込フォーム(事前申込ボタン)からはお申込みいただけないため、お手数ですが下記アドレスをクリックまたはコピーの上、普段ご使用のメールソフトからメールをお送り下さい。

【Eメールアドレス】
 2020zaimusetsumeikai@adm.nagoya-u.ac.jp

【ご入力いただきたい事項】
①お名前 ②性別 ③年齢 ④お住まいの都道府県 ⑤ご職業
⑥名古屋大学とのご関係
(ア.卒業生 イ.在学生 ウ.保護者 エ.地域住民 オ.共同研究・取引先 カ.教職員 キ.その他)

※ 入力いただいた情報は、説明会における内容の充実、及び広報活動の改善のためにのみ利用し、外部に流出することがないよう厳重に管理します。

生配信情報

• 配信時間

• アーカイブ配信

なし

• 視聴対象

一般向け

こちらのイベントには事前申込が必要です

申込期限:お申込みを締め切らせていただきました

SPECIAL PRESENT

イベントに参加してアンケートに回答すると
名古屋大学記念グッズをプレゼント!